VIDÉO. F1. Grand Prix d’Espagne : Max Verstappen, en balade, remporte la course devant les

par Ouest France - Wibbitz

F1. Grand Prix d’Espagne : Max Verstappen, en balade, remporte la course devant les Mercedes.Au terme d’un Grand Prix d’Espagne de Formule 1 finalement , assez ennuyeux, c’est Max Verstappen (Red Bull) qui l’emporte et qui signe sa 40e victoire en carrière.Le pilote néerlandais a dominé de la tête et des épaules , la course, gérant parfaitement son départ et l’assaut de Carlos Sainz Jr (Ferrari).Le double champion du monde en titre a été accompagné , par Lewis Hamilton et George Russell sur le podium de cette septième manche du championnat du monde de F1.Avec deux pilotes sur le podium, Mercedes a confirmé , son retour en forme de ces dernières semaines. À l’inverse, Ferrari continue de creuser le trou.De son côté, l’écurie française Alpine se contente de , quelques points, ceux apportés par Esteban Ocon, qui a terminé la course à la 8 place.Pierre Gasly, l’autre tricolore, termine juste avant la zone des , points mais profite d’une pénalité infligée à Tsunoda pour prendre le point de la dixième place, juste devant Charles Leclerc (Ferrari)