VIDÉO. Formule 1 - Max Verstappen remporte le Grand Prix d'Espagne

par Ouest France - Wibbitz

Formule 1 - Max Verstappen remporte le Grand Prix d'Espagne.Max Verstappen (Red Bull) a signé ce dimanche , 22 mai sa troisième victoire consécutive lors du Grand Prix d’Espagne. .Le pilote néerlandais devance son coéquipier , Sergio Perez (Red Bull) et George Russell (Mercedes).Il reprend ainsi la tête au championnat du , monde des pilotes, devant Charles Leclerc.Le Monégasque a dû abandonner après une première , moitié de course idéale, la faute à une perte de puissance.Fin de série pour Mercedes et Lewis Hamilton qui , termine à la 5e place à cause d'un dépassement de Carlos Sainz Jr. à l'entrée du dernier tour.Sale journée pour Ferrari qui perd de précieux points au , championnat du monde des constructeurs puisque seul l'Espagnol a terminé la course en terminant 4e.