VIDÉO. Ski alpin. Tessa Worley s’impose en patronne au géant de Lenzerheide, après des JO

par Ouest France - Wibbitz

Ski alpin. Tessa Worley s’impose en patronne au géant de Lenzerheide, après des JO frustrants.La Française Tessa Worley s’est imposée sur le géant, de Lenzerheide, en Suisse, ce dimanche 6 mars.Un beau retour en force pour la Tricolore, qui , était passée à côté de ses Jeux olympiques où elle n'avait ramené aucune médaille. .Sur cette étape de Coupe du monde, la porte-drapeau , de la délégation tricolore à Pékin avait signé le troisième chrono à l’issue de la première manche.Mais avec 16 secondes de retard, Worley était , dans le coup et avait encore toutes ses chances.Elle ne s’est donc pas ratée sur la deuxième manche, , où elle a plus que comblé son retard, empêchant ses principales concurrentes de revenir à sa hauteur.Au final, la skieuse du Grand-Bornand termine , devant l’Italienne Federica Brignone (à 29 centièmes) et la suédoise Sara Hector (à 31 centièmes).Tessa Worley décroche ainsi sa deuxième victoire , de la saison, sa 16e dans toute sa carrière.Les autres Françaises engagées, Coralie Frasse Sombet et , Romane Miradoli (vainqueur du Super-G samedi), ont également signé de bons résultats, avec des 9e et 13e places respectives.« »