Vidéo OM : accrochés à Saint-Étienne (2-2), les Olympiens repartent du Forez avec des regrets

par La Provence

Un match nul au goût amer. C'est le sentiment qui doit prédominer chez les Olympiens et tous leurs fans après cet ASSE-OM .Deux fois devant au tableau d'affichage, les joueurs de Rudi Garcia ont concédé le match nul à Saint-Étienne lors de la 25e journée de Ligue 1 (2-2). Thauvin et Sanson ont inscrit deux magnifiques buts en première période. Mais les Verts ont trouvé les ressources pour revenir par deux fois au score. L'égalisation de Beric à un quart d'heure de la fin du match prive l'OM d'un nouveau succès en 2018.Si l'AS Monaco s'impose ce soir, le club marseillais ne sera plus deuxième de Ligue 1... même s'il est assuré de rester sur le podium au terme de cette journée.