Ligue 1 : à Dijon, l'OM s'est imposé au mental dans le finish

par La Provence

Au mental ! L'OM a renoué avec le succès ce samedi après-midi lors de la 31e journée de Ligue 1 à Dijon (1-3). Buteur en fin de première période, Valère Germain a ouvert le score pour les Marseillais. Malgré une égalisation de Kwon en seconde mi-temps, les coéquipiers de Dimitri Payet ont trouvé les ressources pour reprendre l'avantage dans les ultimes instants de la partie. Lucas Ocampos a signé le deuxième but olympien alors que Dimitri Payet a converti son second penalty dans le temps additionnel. Dans le finish, l'OM ramène trois points précieux de Bourgogne. La soirée a cependant été ternie par les sorties sur blessure de Steve Mandanda et Adil Rami... alors que l'OM joue son quart de finale aller de Ligue Europa jeudi soir à Leipzig !