Foot - National 2 : l'OM arrache le nul face à Lyon (2-2)

par La Provence

Menée de deux buts à la 55e minute après un penalty de Yassin Fékir, le frère de Nabil, l'équipe réserve de l'OM a finalement arraché le match (2-2) ce samedi face à son homologue lyonnais. Un résultat ô combien mérité pour les protégés de David Le Frapper qui ont affiché nettement plus séduisant que lors de leurs dernières sorties.Pourtant, Lyon avait rapidement ouvert le score par l'intermédiaire de Rafia (0-1, 13), avant que Fékir ne double la mise au retour des vestiaires (0-2, 55). Mais les Olympiens n'ont pas baissé les bras et ont été récompensés de leurs efforts dans la dernière demi-heure. Ressa a d'abord réduit l'écart (1-2, 63) puis Chabrolle a égalisé dans le temps additionnel (2-2, 90+2).