The Cure, Katatonia, Oasis dans RTL2 Pop Rock Station (13/09/20)

par RTL2

  • info

The Cure : Burn La reprise l'original Dishwalla : Policy of Truth Depeche Mode : Policy Of Truth Katatonia : City Glaciers (nouveauté) The Cult : She Sells Sanctuary The Verve The Drugs Don't Work Bdrmm : Push / Pull (nouveauté) Slowdive : Star Roving Radiohead : Paranoid Android Kerry Livgren : To Live For The King All Them Witches : Saturnine & Iron Jaw (nouveauté) Lions : Girl From The North Country Oasis : Slide Away La reprise l'original Kerala Dust : The Chain Fleetwood Mac : The Chain Idle Hands : Jackie (nouveauté) The Mission : Wasteland King Crimson : Epitaph Airbag : Machines and Men (nouveauté) U2 : Hawkmoon 269 I Like Trains : The Truth (nouveauté)

Vos réactions doivent respecter nos CGU.