Jean-François Piège : la ganache montre sa truffe

Jean-François Piège : la ganache montre sa truffe©LEPOINT
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LEPOINT, publié le samedi 18 novembre 2017 à 10h05

VIDÉO. Le chef du Grand Restaurant à Paris vous confie chaque samedi ses secrets. Ce week-end, une recette de son nouveau livre dédié aux desserts.

Jean-François Piège partage avec vous chaque samedi sur Le Point.fr ses secrets de cuisine en mettant sur le devant de l'assiette des produits de saison. Ce week-end, le chef deux étoiles du Grand Restaurant à Paris s'attaque aux bonbons au chocolat de son enfance qu'il adorait manger pendant les fêtes Noël : les truffes. Un grand classique de la pâtisserie française tiré de son nouvel ouvrage Les Desserts de Jean-François Piège pour tous (éditions Hachette). Pour réaliser sa ganache, le maestro des fourneaux utilise un chocolat Valrhona, clin d'œil à ses racines de la Drôme et à l'école hôtelière de Tain-l'Hermitage par…

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