Gastronomie - Dans le secret du nouveau Zebra

Gastronomie - Dans le secret du nouveau Zebra©LEPOINT
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LEPOINT, publié le dimanche 27 mai 2018 à 06h50

Et de quatre ! Après Roca, Roco et Daroco, le duo Alexandre Giesbert-Julien Ross ­remet le couvert avec la reprise du Zebra. Succès garanti !

Les voilà embarqués pour une nouvelle aventure à Paris ! Après avoir été les archers canailles de la rue Guillaume-Tell - avec leur bistrot Roca et leur pizzeria Roco - et avoir rhabillé de la tête au pied l'historique boutique de Jean Paul Gaultier, située dans la galerie Vivienne en trattoria chic - Daroco côté solide, Danico côté cocktails -, Alexandre Giesbert et Julien Ross débarquent dans le 16e arrondissement. L'inséparable duo en cuisine et en salle s'est associé à son ami Romain Glize pour reprendre Zebra, une institution de la capitale.

Voilà les trois joyeux lurons sur la même longueur d'onde à deux pas de la

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