Guide Michelin : les gagnants et perdants en Auvergne-Rhône-Alpes

Guide Michelin : les gagnants et perdants en Auvergne-Rhône-Alpes

La Tribune, publié le mardi 06 février 2018 à 10h19

Le guide rouge a dévoilé, lundi 5 février, sa nouvelle cuvée d'étoilés pour l'année 2018. En Auvergne-Rhône-Alpes, Marc Veyrat, chef du restaurant La maison des bois (Haute-Savoie), s'est vu attribuer une 3e étoile. La région compte aussi quatre restaurants nouvellement étoilés et deux chefs obtiennent leur second macaron.

La région Auvergne-Rhône-Alpes est à nouveau bien représentée dans la nouvelle édition du Guide Michelin 2018. Le verdict est tombé hier soir, lundi 5 février, et cinq établissements ont été distingués dont celui de Marc Veyrat. Le chef de La Maison des bois en Haute-Savoie s'est vu récompenser d'une 3e étoile. Il retrouve ainsi le club très fermé des huit restaurants triples étoilés de la région.

Pour cette nouvelle cuvée, deux…

Lire la suite sur La Tribune

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Guide Michelin : les gagnants et perdants en Auvergne-Rhône-Alpes
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]