Michel Sarran : "Mes deux étoiles sont une pression permanente"

Michel Sarran : "Mes deux étoiles sont une pression permanente"
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La Tribune, publié le vendredi 06 avril 2018 à 16h50

Invité de la Matinale organisée par La Tribune vendredi 6 avril, le chef doublement étoilé au Guide Michelin, Michel Sarran, s'est confié sans concession sur son parcours. De ses débuts dans la cuisine à sa notoriété acquise grâce à l'émission télévisée Top Chef, en passant par les étoiles que certains ont décidé de rendre alors qu'il se bat au quotidien pour ne perdre les siennes, Michel Sarran est revenu sur son métier de cuisinier et sur celui d'entrepreneur qu'il exerce également.

Ses premiers pas dans une cuisine

Né dans le département du Gers, à Saint-Martin-d'Armagnac en 1961, Michel Sarran ne se tourne pas immédiatement vers l'univers culinaire pour son avenir professionnel. Une fois le baccalauréat obtenu, le Gersois se lance dans la médecine.

"À l'âge de…

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