Coupe du monde 2018 : des cuistots des équipes nationales nous livrent leurs recettes pour un Mondial réussi

Coupe du monde 2018 : des cuistots des équipes nationales nous livrent leurs recettes pour un Mondial réussi©UWE ANSPACH / DPA

franceinfo, publié le lundi 18 juin 2018 à 12h23

Et si le Mondial se gagnait dans l'assiette ? C'est le credo des chefs cuisiniers des 32 équipes nationales qui vont participer à la Coupe du monde en Russie. "Les repas sont peut-être le moment le plus important de la préparation", martèle Mats Bronström, aux fourneaux pour l'équipe de Suède depuis vingt-deux ans. N'allez pas croire que Cristiano Ronaldo, Neymar et Antoine Griezmann vont manger des pâtes pendant cinquante jours, jusqu'à la finale. Au contraire. Fort de l'expérience de huit cuisiniers présents au Mondial, franceinfo vous dévoile la recette de la victoire. 

1Préparez des pâtes, bien sûr ! 

Le nerf de la guerre. Impossible de remporter une grande compétition sans des pâtes de champions du monde. Avant le Mondial 1998, Zidane et le contingent des Bleus

Lire la suite sur Franceinfo

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU