Après French Burgers, Bruno Oddos lance un restaurant consacré à la viande

Après French Burgers, Bruno Oddos lance un restaurant consacré à la viande

La Tribune, publié le lundi 16 avril 2018 à 11h35

Le Passage c'est le nouveau restaurant consacré aux viandes de qualité lancé à Langon par Bruno Oddos. Pas question de céder aux sirènes véganes : le créateur de French Burgers parie sur une clientèle épicurienne traditionnelle.

Créateur de l'enseigne French Burgers, à Bordeaux, restaurant de burgers gastronomiques conçus par des grands chefs, Bruno Oddos annonce l'ouverture d'un nouvel établissement baptisé Le Passage, à Langon, au sud de la Gironde, installé dans l'espace le Passage Gourmand, dédié aux métiers de bouche, qui a ouvert en juillet dernier, à l'initiative du maire Philippe Plagnol, pour relancer l'activité en centre-ville. Bruno Oddos n'a pas vraiment eu à chercher loin pour trouver l'endroit de cette nouvelle enseigne thématique dédiée à la viande,…

Lire la suite sur La Tribune

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.