Les incroyables crêpes de Jean-François Piège

Les incroyables crêpes de Jean-François Piège©LEPOINT

LEPOINT, publié le samedi 10 février 2018 à 10h05

VIDÉO. Le chef du Grand Restaurant vous dévoile chaque samedi une recette. En ce mois de la Chandeleur, son secret pour réaliser une pâte ultralégère.

Jean-François Piège partage avec vous chaque samedi sur Le Point une recette mettant sur le devant de l'assiette un produit de saison. En ce mois de la Chandeleur, le chef deux étoiles du Grand Restaurant à Paris vous confie ses secrets et ses précieux tours de main pour réaliser des crêpes. L'ingrédient le plus surprenant ? L'huile que le maestro des fourneaux dissémine dans la pâte afin qu'elle soit d'une légèreté absolue. Il n'y a plus qu'à faire chauffer la poêle, à la beurrer très légèrement et à verser une petite louche de pâte dedans. Maintenant, à vous de jouer pour la cuisson. Ne vous ratez surtout pas au…

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