Le livre du chef cuisinier de l'Elysée déclaré meilleur ouvrage de cuisine française au monde

Le livre du chef cuisinier de l'Elysée déclaré meilleur ouvrage de cuisine française au monde©MAXPPP

franceinfo, publié le mercredi 30 mai 2018 à 14h28

Une pépite dans les cuisines de l'Elysée. Le chef cuisinier du palais présidentiel, Guillaume Gomez s'est vu récompensé lors des "Gourmands World Cookbook Awards" (en anglais), samedi 26 et dimanche 27 mai à Yantai, en Chine. Son livre Cuisine : leçons en pas à pas, publié aux éditions du Chêne, a été déclaré "meilleur livre de cuisine au monde" dans la catégorie France. 

Son ouvrage est arrivé derrière Délicieux, du chef australien Gabriel Gate, et Don't tell me you can't eat French Food, du chef chinois Qingdao. "Toutefois, le prix permet aux trois premiers de chaque catégorie d'utiliser l'appellation 'meilleur livre au monde'", explique le HuffPost.

Personnalité culinaire de l'année

Et ce n'est pas là la seule récompense que ce chef, en poste à l'Elysée

Lire la suite sur Franceinfo

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.