L'agneau poêlé sur des pamplemousses « noirs » de Jean-François Piège

L'agneau poêlé sur des pamplemousses « noirs » de Jean-François Piège©LEPOINT

LEPOINT, publié le samedi 14 avril 2018 à 10h40

VIDÉO. Le chef du Grand Restaurant vous confie chaque samedi ses secrets. Ce week-end, le maestro des fourneaux dévoile un de ses mijotés.

Jean-François Piège partage avec vous chaque samedi sur Le Point.fr une recette mettant sur le devant de l'assiette un produit de saison. Ce week-end, le chef 2 étoiles vous dévoile ses secrets pour réaliser un de ses mijotés modernes. Les mijotés modernes ? Des cuissons révolutionnaires que le maestro des fourneaux utilise pour différents ingrédients. Aujourd'hui, une toute nouvelle signature qui figure à la carte de son Grand Restaurant à Paris : son carré d'agneau de Lozère poêlé sur des pamplemousses « noirs ». Un délice sublimé par du poivre de Timut dévoilant de doux parfums rappelant ceux de l'agrume. Maintenant, c'…

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