Comment Blue Carrot se positionne dans l'univers de la nutrition

Comment Blue Carrot se positionne dans l'univers de la nutrition

La Tribune, publié le lundi 04 juin 2018 à 21h15

En se basant sur des critères scientifiques, le site basé à Antibes propose des plats variés et faciles à cuisiner qui répondent aux besoins nutritionnels de chacun. Sa fondatrice, Sophie Dugay, mise sur le BtoBtoC pour se développer.

N'allez pas dire à Sophie Dugay de manger équilibré. "C'est une expression qui ne veut pas dire grand-chose", répond du bout des lèvres la fondatrice de Blue Carrot. La start-up d'une dizaine de salariés basée à Antibes édite Carrot Cake, un site qui propose un planning de recettes hebdomadaires pour répondre aux besoins nutritionnels des utilisateurs. "Nous nous basons sur des critères scientifiques pour connaître les besoins en vitamine B9, fer...", souligne la dirigeante.

Concrètement, une fois inscrit sur Carrot Cake, il faut renseigner

Lire la suite sur La Tribune

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.