Hénin-Beaumont: le mur de pierre contre les voleurs divise les habitants

par BFM TV

  • info

Un mur de pierre a été érigé en début de semaine à l’une des deux entrées d'une zone pavillonnaire par la mairie d’Hénin-Beaumont dans le Pas-de-Calais. Cette décision a été prise à la suite d'une pétition signée par les habitants en réponse à la recrudescence des cambriolages depuis cet été. Dans le quartier cette mesure divise. "Le bien-être des enfants, la sécurité ça compte plus que faire un petit détour", estime une habitante. "Ça n'empêchera pas les vols de toute façon", rétorque un autre. Une nouvelle pétition tourne dans le quartier pour ôter ce mur de pierre et permettre à nouveau l’accès à cette zone par deux entrées.

 
0 commentaire - Hénin-Beaumont: le mur de pierre contre les voleurs divise les habitants
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]