Comment "booster" vos aliments ?

Comment "booster" vos aliments ?©LEPOINT
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LEPOINT, publié le lundi 25 septembre 2017 à 11h40

Un livre explique comment acheter, stocker et cuisiner les fruits et légumes pour optimiser leurs qualités et leurs effets positifs sur la santé.

Ajouter de l'huile d'olive aux carottes augmente de 50 % la quantité de bêta-carotène (ou provitamine A). L'asperge crue contient deux fois plus de prébiotiques (bon pour les bactéries intestinales) que la cuite. La pomme Braeburn apporte 475 mg de polyphénols (antioxydants naturels) contre 330 pour la Fuji... Des exemples comme ceux-là, il y a en a de très nombreux dans le livre (*) de James Wong, éthno-botaniste, écrivain et homme de radio, qui s'est vendu à plus de 40 000 exemplaires depuis sa publication en avril 2017 en Grande-Bretagne. Il est fort probable qu'il attire aussi de nombreux lecteurs en France où il vient…

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1 commentaire - Comment "booster" vos aliments ?
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